دعوة للمشاركة في البرنامج التدريبي بالتعليم عن بعد في إدارة المشروعات

في إطار التعاون بين الجامعات الليبية وجامعات الاتحاد الأوروبي ضمن برنامج اليونيقوف (UNIGOV) لتطوير التعليم العالي (TEMPUS) التابع للمفوضية الاوروبية، تدعو جامعة بنغازي جميع الأكاديميين والموظفين وطلبة الدراسات العليا التابعين لها والراغبين في المشاركة ببرنامج التعليم عن بعد (E- Learning)، في البرامج التدريبية الآتية:

الجامعة المشرفة على البرنامج

اسم البرنامج

University of Alicante

Project Cycle Management

London Metropolitan University

Quality Assessment at institutional level

Tallinn University of Technology

Introduction to e-Governance

Slovak University of Technology in Bratislava

Strategic management and planning at University.

بإشراف المفوضية الأوروبية للأمم المتحدة، ولا يتطلب الانخراط في هذه البرامج أية شروط عدا الالمام باللغة الإنجليزية.

تبدأ الدراسة خلال الفترة من 15 يونيو إلى 15 يوليو2016، وتجرى الامتحانات في الفترة من 15 يوليو إلى 31 يوليو.. يمنح المشاركين الذين يجتازوا البرامج شهادة من الجامعات المذكورة أعلاه.

على الراغبين في المشاركة الاتصال بمكتب التعاون الدولي بالجامعة في موعد اقصاه يوم 19/05/2016م على العنوان التالي: المبنى الإداري للجامعة بالحميضة أو الكتابة عبر البريد الالكتروني:  ahmed.alrashied@uob.edu.ly