الملتقى العلمي الأول للجمعية العالمية لأبحاث طب الأسنان في ليبيا

الفرع الليبي للجمعية العالمية لأبحاث طب الاسنان وبالتعاون مع جامعة بنغازي يعلن عن الملتقى العلمي الأول للجمعية العالمية لأبحاث طب الأسنان في ليبيا في الفترة ما بين 26-27 ديسمبر 2016 بمدرج سناء امحيدلي بمجمع الطبيات – جامعة بنغازي.

ستقدم خلال هذا الملتقى محاضرات علمية تعرض أحدث ما توصل إليه طب الأسنان بالإضافة الى أكثر من 70 ورقة علمية في مجال طب الأسنان مقدمة من باحثين ليبيين.

كما ستصاحب المؤتمر العديد من ورش العمل والندوات وستكون هناك ندوة خاصة عن التحديات التي واجهت طب الاسنان في مدينة بنغازي في ظل التغيرات السياسية والاقتصادية في الآونة الاخيرة وما مرت به المدينة من ازمات.

هذا الملتقى العلمي هو الأول من نوعه في ليبيا تحت اشراف منظمة عالمية متمثلة في الفرع الليبي للجمعية العالمية لأبحاث طب الأسنان وتحتضنه جامعة بنغازي .