جامعة بنغازي تستلم أجهزة خاصة بقياس واستشعار الزلازل من جامعة ميزوري

مكتب التعاون الدولي :

في إطار التعاون العلمي والثقافي المشترك بين جامعة بنغازي الليبية وجامعة ميزوري الأمريكية، استلمت جامعة بنغازي خلال اليومين الماضيين عدد من الأجهزة والمعدات الخاصة بقياس واستشعار الزلازل من جامعة ميزوري الأمريكية لصالح قسم الجيولوجيا بكلية العلوم.

وحضر عملية التسليم والاستلام عميد كلية العلوم السيد د. حسين البرعصي، ومدير مكتب التعاون الدولي السيد د. أحمد الزروق، ورئيس قسم الجيولوجيا، ولفيف من أعضاء هيئة التدريس بقسم علوم الأرض (الجيولوجيا).

وجاءت هذه الخطوة لتؤكد جهود مكتب التعاون الدولي بالجامعة التي اسهمت في التواصل مع مختلف الجامعات الدولية بمختلف دول العالم، ويؤكد هذا الدعم المكانة المتميزة التي تحظى بها جامعة بنغازي لدي الجامعات الأمريكية والأوربية.  وبهذه المناسبة نأمل أن تساعد هذه الأجهزة في دعم وتطوير معامل كلية العلوم في هذا المجال الحيوي والفعال.